top of page

Very Hot News - Février 2024



WHAT'S HAPPENING ?


👉 On a vu plein de nouveaux visages et explosé notre record de fréquentation ! Jamais nous n'avions vu une telle queue devant VFB. Votre passion pour nos spécialités British ne cesse de nous émerveiller et nous touche énormément

 

👉 Nous avons été mis en lumière par le prestigieux magazine Gault & Millau, aux côtés du British King of pies, Callum Franklin . Et devinez quoi ? Il a promis de passer nous voir - So much pressure !

 

👉 On lance aussi nos premiers services traiteurs, pour des évènements d'entreprise et un mariage . Excitation à l'horizon, on a hâte de partager ça avec vous !

 

Ce mois marque un vrai tournant pour VFB, et votre soutien continu est ce qui rend cette aventure encore plus spéciale. Merci de faire partie de cette belle histoire


 

WHAT'S NEW ?


ON THE MENU

Nouveauté à tester d'urgence ! Le pulled pork sandwich avec son effiloché de porc en cuisson longue, épices et sauce aux pommes - stock limité.

• Le Cheese & chilli toastie est de retour avec ses petites pickles de jalapenos maison• Deux nouvelles pies : la Chicken, Leek & bacon revient, et une nouveauté végétarienne Curry de légumes & coco .




OFFRE DE LA ST VALENTIN

Réserve ton diner à emporter pour 2 jusqu'au 13 février.

2 pies aux choix & mash, une crumble à partager + une petite surprise pour pimenter ta soirée !

Réservation par téléphone, instagram ou directement en boutique !





LANCEMENT DE NOTRE SERVICE TRAITEUR anglais

Vous adorez nos spécialités ?

Contactez-nous pour vos cocktails, buffets et goûters. Nous faisons aussi vos déjeuners & apéro d'entreprise.







 

RECIPE OF THE MONTH


CRANACHAN AUX POIRES ET CRÈME DE MARRON


À l'occasion de la Burn's Night, on te partage notre version du dessert traditionnel écossais à l'honneur.

 












See you soon !

Marine & Marine

Les amies qui vous apportent un bout d'Angleterre dans votre boîte mail 🇬🇧 🇫🇷

P.S. : Pour ne pas rater nos news du mois, abonne toi !








Comentários


bottom of page