top of page

Very French Mule avec Hysope Spicy Ginger Beer

Pour célébrer l'arrivée d'Hysope chez Very French Beans, on vous propose la recette du Very French Mule, un mocktail rafraîchissant inspiré du célèbre London Mule !



PS : Les Tonics et Ginger Beer ont été récompensés aux Tonic & Mixer Masters 2024 !




Ingrédients (pour 1 personne)

• 120 ml de ginger beer Hysope

• 30 ml de jus de pomme (de préférence trouble)

• 15 ml de jus de citron vert frais

• 5-6 feuilles de menthe fraîche

• 1 tranche fine de concombre

• Glaçons

• 1 rondelle de pomme verte pour la déco




Méthode


1. Dans un shaker, mettez les feuilles de menthe et la tranche de concombre

2. Ajoutez le jus de pommes et le jus de citron vert

3. Écrasez légèrement avec un pilon pour libérer les arômes

4. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement pendant 10 secondes

5. Versez dans un grand verre rempli de glaçons en filtrant

6. Complétez avec le ginger beer Hysope

7. Remuez délicatement

8. Garnissez avec la rondelle de pomme verte et une feuille de menthe


Et voilà ! Votre Very French Mule est prêt à être savouré.


Astuce Very French Beans : Pour une version encore plus fruitée, n'hésitez pas à remplacer le jus de pomme par un jus de poire artisanal !


🔥 Petit plus : Accompagnez votre Very French Mule de notre Pastrami Lovers pour une expérience gustative 100% VFB !


Crédit photo : Saltypro


 


Vous avez encore faim ?

Retrouvez nos recettes sur veryfrenchbeans.fr ou sur notre compte Instagram.



Comments


bottom of page