C'est bientôt le retour en terrasse ! Mais en attendant, on te présente notre FAVOURITE spring cocktail ! 💚
C'est à Londres que Mimolette a découvert ce cocktail, réalisé par un mixologue avec qui elle travaillait souvent à L'atelier des Chefs.
On le revisite un peu pour te faire dire "I LOVE IT"🧡
Pour 1 cocktail "Laid back"
• 50 mL gin
• Jus d'1/2 citron jaune
• 1 cuillère à soupe de miel liquide infusé au thym
• 60 mL jus de pommes trouble (bio)
• 4 feuilles de basilic
Méthode
Pour le miel infusé au thym (tu peux faire la veille) :
Mets le miel dans un bocal avec un peu d'eau bouillante et mélange bien, le but est de le rendre plus liquide. Ajoute quelques branches de thym et laisse infuser. Plus tu laisses, plus cela prendra du goût !
1. Réveille les feuilles de basilic en les frappant entre tes mains et mets les dans un verre type "Tumbler".
2. Ajoute tous les autres ingrédients, mélange avec une cuillère et complète avec des glaçons.
3. Mélange bien ensemble pour rafraichir et ajoute encore quelques glaçons.
Tu peux garnir avec une branche de thym frais et d'écorces de citron.
Yorumlar