top of page

Very Hot News - Octobre 2023



WHAT'S HAPPENING ?


C'est déjà l'automne 🍂🍁

👉 La saison change et notre menu aussi

👉 On a eu la visite de M. Boulard, Maire du 17e (avec quelques félicitations)

👉 Nous avons enregistré notre premier podcast avec Sarah de La Crème Anglaise (épisode coming soon!)




ON LANCE L'ENGLISH BREAKFAST !

Tous les samedis d’octobre, servi de 11h à 14h30, les amoureux de la cuisine britannique peuvent savourer un authentique English Breakfast !

(option végétarienne disponible).


Et la boutique reste ouverte jusqu'à 16h avec quelques nouveautés au comptoir,

à emporter et sur place.


 

WHAT'S NEW ?


ON THE MENU

• le B.L.T c'est fini... remplacé par le très réconfortant chicken coronation (poulet effiloché, sauce mayo curry et chutney de mangues)

• le sandwich du moment est un toastie au bacon, cheddar & épinards

• new crumble pomme, poire & amandes

welcome to the shortbread millionnaire (comme un Twix, mais en mieux)




DRINKS

Le pumpkin spice latte débarque !

Un incontournable de la saison avec son sirop de citrouille et épices.

Au lait de vache ou d'avoine.







IN THE PANTRY


Des dégustations sont prévues les samedis.


N'hésite pas à nous dire quels produits tu as envie de tester ce mois-ci !







 

RECIPE OF THE MONTH



PANCAKES VÉGÉTAUX & FLUFFY


Il a fallu plusieurs tests pour trouver la recette parfaite, fluffy et super rapide à faire.


C'est l'automne, alors on les sert avec des poires rôties, des noisettes, du sirop d'érable et on saupoudre d'un peu de cannelle.









See you soon !

Marine & Marine

bottom of page