WHAT'S HAPPENING ?
C'est déjà l'automne 🍂🍁
👉 La saison change et notre menu aussi
👉 On a eu la visite de M. Boulard, Maire du 17e (avec quelques félicitations)
👉 Nous avons enregistré notre premier podcast avec Sarah de La Crème Anglaise (épisode coming soon!)
ON LANCE L'ENGLISH BREAKFAST !
Tous les samedis d’octobre, servi de 11h à 14h30, les amoureux de la cuisine britannique peuvent savourer un authentique English Breakfast !
(option végétarienne disponible).
Et la boutique reste ouverte jusqu'à 16h avec quelques nouveautés au comptoir,
à emporter et sur place.
WHAT'S NEW ?
ON THE MENU
• le B.L.T c'est fini... remplacé par le très réconfortant chicken coronation (poulet effiloché, sauce mayo curry et chutney de mangues)
• le sandwich du moment est un toastie au bacon, cheddar & épinards
• new crumble pomme, poire & amandes
• welcome to the shortbread millionnaire (comme un Twix, mais en mieux)
DRINKS
Le pumpkin spice latte débarque !
Un incontournable de la saison avec son sirop de citrouille et épices.
Au lait de vache ou d'avoine.
IN THE PANTRY
Des dégustations sont prévues les samedis.
N'hésite pas à nous dire quels produits tu as envie de tester ce mois-ci !
RECIPE OF THE MONTH
PANCAKES VÉGÉTAUX & FLUFFY
Il a fallu plusieurs tests pour trouver la recette parfaite, fluffy et super rapide à faire.
C'est l'automne, alors on les sert avec des poires rôties, des noisettes, du sirop d'érable et on saupoudre d'un peu de cannelle.
See you soon !
Marine & Marine
Comments