top of page

Very Hot News - Janvier 2025


Bellle année 2025

✨ HAPPY NEW YEAR 2025 ✨

 

Toute l'équipe VFB vous souhaite une merveilleuse année 2025 !

Qu'elle soit remplie de délicieux moments, de rires partagés et de café bien sûr ! ☕


 

🎬 2024 IN REVIEW ! 


Pour commencer 2025 avec vous, on fait un petit retour en arrière sur une année qui nous a fait grandir, évoluer et surtout... sourire !


👥 LA TEAM QUI S'EST AGRANDIT

Merci à Éva, Ophélie,Palmyre, Violette & Océane

qui ont apporté leur pep's à l'aventure VFB !


  

🎉 DE GRANDS MOMENTS DE FIERTÉ

 

Notre cuisine mise à l'honneur dans de beaux articles qui font rayonner

la gastronomie anglo-saxonne

 

Notre premier anniversaire : déjà un an à vous régaler, et ce n'est que le début... 

Les JO à Paris : un été olympique de folie avec nos breakfasts de champion 

Votre fidélité grandissante : pour laquelle on a augmenté nos quantités

 

Une nouvel agencement : pour être toujours plus nombreux à déjeuner chez nous

 

Le concert de Noël : un moment magique et solidaire partagé avec vous

 

Le lancement du catering : avec notre catalogue traiteur


 

🔜 2025, WE ARE COMING !


👋 NOUVEAUX VISAGES

On accueille nos premières stagiaires : Samia en janvier et Marine en février !

 

📋 CHANGEMENTS ET ÉVOLUTIONS
  • Nouvelles recettes au menu en février (stay tuned!)

  • Une newsletter envoyée un peu moins souvent mais avec toujours plus de surprises ! (1 fois tous les 2 mois)

  • On consolide notre organisation et notre équipe pour toujours mieux vous servir, cette année rimera avec stabilité ! 


 

🙏 UN PETIT MOT POUR VOUS

 

Avant de conclure cette première newsletter de 2025, on voulait vous dire merci.  Merci d'être là, de nous faire confiance, de nous soutenir !

 

2024 a été une année de confirmation !

Vous avez été tellement nombreux à pousser notre porte que tout s'est accéléré... et plus vite qu'on espérait. Accueillir de nouveaux visages, repenser notre organisation, beaucoup se questionner, parfois même changer nos plans.C'était un (gros) challenge.

 

Mais vous avez été là, patients et compréhensifs,

nous encourageant à chaque étape :

Vos sourires (même quand la caisse ne fonctionnent plus),

votre fidélité et votre bienveillance (même quand on est un peu débordés)...   ça nous touche énormément.

 

En 2024 vous avez été au top ! Alors pour 2025, on garde le meilleur et on recommence ?

 

You rock ! ❤️



➡️ Qu'est-ce que vous aimeriez voir chez VFB en 2025 ? ⬅️ Dites-nous tout, on est curieuses !



 

AU MENU en ce moment


👉 Breakfast : venez booster votre morning routine avec notre porridge maison ou des egg & bacon baps tout chauds..


👉 Lunch : les incontournables sandwichs egg & cress, chicken coronation ou encore bacon & brie peuvent aussi se toaster... Et par ce temps, ça fait du bien ! Côté chaud, la Chicken & Mushroom pie et la Pumpkin & Cheese pie seront dispo encore tout le mois de janvier.


👉 Coffee shop : pour affronter les températures négatives, on vous prépare un Golden Latte, une boisson chaude revitalisante au curcuma, gingembre, cannelle et poivre de Kampot.


👉 Au rayon épicerie :  mini cheddars, Stilton Blue Cheese , Pâtes à tartiner maison (édition limitée), épices pour cidre chaud et vin chaud...





 

📅 DON'T FORGET

• lundi 16 décembre : Concert solidaire de Noël

• vendredi 20 décembre : Dernier jour avant les vacances

• lundi 6 janvier : Réouverture

 

 

On vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année,

remplies de douceur, de partage et de gourmandise.

 

See you in 2025 ! 🎉


 

RECIPE OF THE MONTH


Recette du ketchup maison - Very French Beans

SOUPE DE CHOU-FLEUR & CURRY

 

Cette soupe de chou-fleur au curry et à la noix de coco est aussi saine que délicieuse.








 

See you soon !

Marine & Marine

Les amies qui vous apportent un bout d'Angleterre dans votre boîte mail 🇬🇧 🇫🇷

P.S. : Pour ne pas rater nos news du mois, abonne toi !



Comments


bottom of page